Ingredientes
- Salmón rosado 300 g
- Su 70 cc
- Brotes 50 g
- Mango 1
- Pepino 1
- Rabanito 3
- Sirop de maracuyá 70 cc
- Lima 1
- Jugo de 1 limón c/n
- Tabasco c/n
- Palmitos 2
- Leche de coco 60 cc
- Cilantro c/n
- Jengibre c/n
- Queso crema tipo americano c/n
- Cítricos c/n
- Ensalada de fruta y brotes c/n
Cortar el salmón en fetas pequeñas como para un bocado. Macerar por 10 minutos en el su (vinagre para cocción del arroz del sushi).
Realizar una ensalada con brotes, mango, pepino, rabanito cortados en láminas delgadas. Agregar el syrop de maracuyá, jugo de lima y de limón, unas gotas de salsa tabasco, palmitos rebanados, leche de coco, cilantro y jengibre picados.
Montar el tiradito macerado en su con el queso crema y cítricos para acompañar. Por último, agregar la ensalada de fruta y brotes.
Realizar una ensalada con brotes, mango, pepino, rabanito cortados en láminas delgadas. Agregar el syrop de maracuyá, jugo de lima y de limón, unas gotas de salsa tabasco, palmitos rebanados, leche de coco, cilantro y jengibre picados.
Montar el tiradito macerado en su con el queso crema y cítricos para acompañar. Por último, agregar la ensalada de fruta y brotes.
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