16 jun 2011

Lasagna Vegetariana

Ingredientes
  • Berenjena 1
  • Calabaza 200 g
  • Zucchini 1
  • Tomate 1
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Albahaca c/n
  • Provenzal c/n
  • Salsa de tomate c/n
  • Masa fresca para lasagna 8
  • Queso rallado c/n
  • Mozzarella 100 g
Procedimiento
Cortar los vegetales en rodajas de 1cm de espesor. Disponer en una placa con aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta, albahaca y provenzal y hornear por 10 minutos en horno moderado.
Colocar salsa de tomate en una asadera profunda. Agregar una capa de masa, vegetales, queso rallado, mozzarella y salsa. Continuar armando capas hasta completar la asadera.
Llevar a gratinar 3 minutos al horno a 200°C o 10 minutos en el grill del microondas.  



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido