Ingredientes
- Berenjena 1
- Calabaza 200 g
- Zucchini 1
- Tomate 1
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta c/n
- Albahaca c/n
- Provenzal c/n
- Salsa de tomate c/n
- Masa fresca para lasagna 8
- Queso rallado c/n
- Mozzarella 100 g
Cortar los vegetales en rodajas de 1cm de espesor. Disponer en una placa con aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta, albahaca y provenzal y hornear por 10 minutos en horno moderado.
Colocar salsa de tomate en una asadera profunda. Agregar una capa de masa, vegetales, queso rallado, mozzarella y salsa. Continuar armando capas hasta completar la asadera.
Llevar a gratinar 3 minutos al horno a 200°C o 10 minutos en el grill del microondas.
Colocar salsa de tomate en una asadera profunda. Agregar una capa de masa, vegetales, queso rallado, mozzarella y salsa. Continuar armando capas hasta completar la asadera.
Llevar a gratinar 3 minutos al horno a 200°C o 10 minutos en el grill del microondas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido