18 jun 2011

Sopa de Tomate

Ingredientes
  • Aceite de oliva c/n
  • Cebolla 1
  • Ajo 2 dientes
  • Chile pimiento 2
  • Tomate 700 g
  • Chiletepe c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Crema 500 cc
  • Orégano 1 cda
  • Pan 2
  • Mozzarella 2 cdas
Procedimiento
Dorar en una olla con un poco de aceite de oliva la cebolla, el ajo y el chile pimiento, a fuego bajo.
Cortar los tomates en cuartos e incorporar a la olla.
Seguir cocinando por unos minutos.
Por otro lado, calentar aceite de oliva a 80º e infusionar con el chile chilepete.
Licuar los vegetales ya cocidos. Salpimentar.
Colar y volcar la preparación en la misma olla donde se cocinaron. Dejar cocinar unos minutos con la crema y el orégano.
Servir la sopa en un plato hondo con pan tostado, queso mozzarella y el aceite de chilepete. 



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido