Ingredientes
- Pechugas de pollo 4
- Cebolla 1
- Zanahoria 1
- Morrón rojo 1
- Ajos 2 dientes
- Jengibre fresco 1 cdita
- Miel 1 cda
- Salsa de soja 2 cdas
- Salsa de ostras (opcional) 1 cdita
- Almidón de maíz 1 cda
- Salsa chile 200 g
- Fideos de arroz 1 cda
- Lechuga arrepollada 1 planta
- Aceite c/n
- Cilantro c/n
Cortar en juliana el pollo y las verduras. Picar los ajos y rallar el jengibre. Reservar.
Mezclar la miel con la salsa soja, la salsa de ostras, el almidón de maíz y toque de salsa de chile. Reservar.
Freír los fideos y colocar sobre una fuente de presentación como base.
Colocar las hojas de lechuga en una fuente de presentación.
Calentar una sartén tipo wok con un poco de aceite de girasol. Incorporar el pollo, los ajos y el jengibre y saltear a fuego vivo sin dejar de revolver. Luego, agregar la cebolla y el morrón. Por último, verter la mezcla de las salsas con el almidón de maíz y cocinar por unos minutos. Revolver permanentemente, retirar y colocar sobre los fideos fritos. Usar las hojas de lechuga para armar las fajitas. Espolvorear con cilantro picado.
Mezclar la miel con la salsa soja, la salsa de ostras, el almidón de maíz y toque de salsa de chile. Reservar.
Freír los fideos y colocar sobre una fuente de presentación como base.
Colocar las hojas de lechuga en una fuente de presentación.
Calentar una sartén tipo wok con un poco de aceite de girasol. Incorporar el pollo, los ajos y el jengibre y saltear a fuego vivo sin dejar de revolver. Luego, agregar la cebolla y el morrón. Por último, verter la mezcla de las salsas con el almidón de maíz y cocinar por unos minutos. Revolver permanentemente, retirar y colocar sobre los fideos fritos. Usar las hojas de lechuga para armar las fajitas. Espolvorear con cilantro picado.
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