Materiales
Macetero rectangular de cemento
Nylon
Esponja floral
Rosas rojas
Alambre de floristería fino
Cuentas rojas
Recipientes cilíndricos de vidrio
Velas de noche
Procedimiento
1- Forrar la parte interna del macetero con nylon para evitar que el agua se escurra por las perforaciones.
2- Cortar la esponja floral del tamaño del recipiente de cemento y humedecerla. Introducirla dentro del macetero.
3- Para formar los ramilletes de cuentas, enhebrar una cuenta en un alambre, deslizarla hasta la parte media y fijar uniendo ambos extremos del alambre formando una torzada. Formar ramilletes de 6 cuentas.
4- Armar el adorno colocando en primer lugar los 3 recipientes de vidrio con las velas sobre la esponja floral, ubicar uno en el centro y los restantes en forma equidistante hacia ambos lados.
5- Comenzar a insertar las rosas, previamente acondicionadas, en la esponja floral, cubriendo toda la superficie.
6- Ubicar los ramilletes de cuentas rojas esparcidos entre las rosas.
7- Colocar varias vueltas de cinta de seda plateada alrededor del recipiente como detalle decorativo.
Nota: para acondicionar las rosas, cortar el tallo dejando el largo necesario y retirar los pétalos deteriorados, las espinas y las hojas.
2- Cortar la esponja floral del tamaño del recipiente de cemento y humedecerla. Introducirla dentro del macetero.
3- Para formar los ramilletes de cuentas, enhebrar una cuenta en un alambre, deslizarla hasta la parte media y fijar uniendo ambos extremos del alambre formando una torzada. Formar ramilletes de 6 cuentas.
4- Armar el adorno colocando en primer lugar los 3 recipientes de vidrio con las velas sobre la esponja floral, ubicar uno en el centro y los restantes en forma equidistante hacia ambos lados.
5- Comenzar a insertar las rosas, previamente acondicionadas, en la esponja floral, cubriendo toda la superficie.
6- Ubicar los ramilletes de cuentas rojas esparcidos entre las rosas.
7- Colocar varias vueltas de cinta de seda plateada alrededor del recipiente como detalle decorativo.
Nota: para acondicionar las rosas, cortar el tallo dejando el largo necesario y retirar los pétalos deteriorados, las espinas y las hojas.
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