Ingredientes
Aderezo de pimentón
- Ajo 1 diente
- Echalotes 3
- Mantequilla 300 g
- Harina de trigo 250 g
- Leche 1,2 l
- Crema de leche c/n
- Pulpa de camarón 600 g
- Polvo de camarón 200 g
- Queso de cabra 300 g
- Huevo
- Harina de trigo 500 g
- Pan molido 500 g
- Papa cocida 500 g
- Ajo 4 dientes
- Sal c/n
- Pimentón picante 150 g
- Mostaza 1 cda
- Aceite de oliva 600 cc
Colocar en una sartén a fuego bajo la mantequilla y el echalote. Dejar rehogar y agregar la harina lentamente haciendo una masa. Verter la leche y la crema, mezclar hasta que rompa hervor. Añadir el polvo de camarón y el queso de cabra.
Para terminar la masa incorporar el camarón molido. Reservar hasta enfriar y formar esferas. Pasar por huevo y pan molido y freír en abundante aceite caliente.
Aderezo de pimentón
Licuar la papa cocida junto con mostaza, aceite de oliva en forma de hilo, ajo picado, sal y pimienta. Al final colocar el pimentón lentamente en forma de lluvia.
Acompañar las croquetas recién fritas con el aderezo.
Para terminar la masa incorporar el camarón molido. Reservar hasta enfriar y formar esferas. Pasar por huevo y pan molido y freír en abundante aceite caliente.
Aderezo de pimentón
Licuar la papa cocida junto con mostaza, aceite de oliva en forma de hilo, ajo picado, sal y pimienta. Al final colocar el pimentón lentamente en forma de lluvia.
Acompañar las croquetas recién fritas con el aderezo.
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