13 jun 2011

Milanesas de Peceto Con Puré

Ingredientes
Milanesas para chicos
  • Peceto 1/2
  • Harina de trigo 0000 200 g
  • Huevos 4
  • Pan rallado 300 g
  • Panko 100 g
Milanesas para grandes
  • Peceto 1/2
  • Harina 0000 200 g
  • Curry 3 g
  • Huevos 8
  • Pan rallado 300 g
  • Almendras procesadas 100 g
Guarnición
  • Papas 10
  • Manteca 250 g
  • Crema 200 cc
  • Sal y pimienta c/n 
Procedimiento
Milanesas para chicos
Cortar el peceto en rodajas finas. Aplastar con el martillo de cocina y luego rebozar pasando primero por huevo y luego por los rebozadores, para posteriormente freír u hornear.

Milanesas para grandes
Realizar el mismo procedimiento que para las milanesas de los chicos pero condimentando el huevo con curry y el enriqueciendo el pan rallado con almendras.

Guarnición
Cocer las papas con piel, pelar y colocar junto con el resto de los ingredientes en un bol y pisar hasta lograr una consistencia homogénea.

Armado
Presentar el plato colocando las milanesas en forma alineada y acompañar con el puré.  



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido