Ingredientes
Base
- Harina 0000 1 k
- Levadura en polvo 5 g
- Agua helada 600 cc
- Gluten 30 g
- Sal 30 g
- Aceite de oliva 50 cc
- Mozzarella 250 g
- Mortadela con pistacho 250 g
- Tomates secos 50 g
- Albahaca 20 g
- Ricota fresca 200 g
- Sal c/n
- Pimienta fresca c/n
- Aceite de oliva c/n
Base
En un recipiente colocar harina y levadura en polvo. Incorporar el agua helada, amasar y agregar sal y aceite de oliva. Amasar 10 minutos más, hacer bollos de la medida deseada y guardar en la heladera tapados con film o bolsitas por 48 horas.
Retirar los bollos de la heladera, dejar que tomen temperatura ambiente.
Relleno
Estirar la masa y rellenar con los ingredientes. Plegar como si fuera una empanada, pinchar y hornear hasta que dore levemente.
En un recipiente colocar harina y levadura en polvo. Incorporar el agua helada, amasar y agregar sal y aceite de oliva. Amasar 10 minutos más, hacer bollos de la medida deseada y guardar en la heladera tapados con film o bolsitas por 48 horas.
Retirar los bollos de la heladera, dejar que tomen temperatura ambiente.
Relleno
Estirar la masa y rellenar con los ingredientes. Plegar como si fuera una empanada, pinchar y hornear hasta que dore levemente.
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