15 jun 2011

Calzone Napolitano

Ingredientes

Base
  • Harina 0000 1 k
  • Levadura en polvo 5 g
  • Agua helada 600 cc
  • Gluten 30 g
  • Sal 30 g
  • Aceite de oliva 50 cc
Relleno
  • Mozzarella 250 g
  • Mortadela con pistacho 250 g
  • Tomates secos 50 g
  • Albahaca 20 g
  • Ricota fresca 200 g
  • Sal c/n
  • Pimienta fresca c/n
  • Aceite de oliva c/n 
Procedimiento
Base
En un recipiente colocar harina y levadura en polvo. Incorporar el agua helada, amasar y agregar sal y aceite de oliva. Amasar 10 minutos más, hacer bollos de la medida deseada y guardar en la heladera tapados con film o bolsitas por 48 horas.
Retirar los bollos de la heladera, dejar que tomen temperatura ambiente.
 
Relleno
Estirar la masa y rellenar con los ingredientes. Plegar como si fuera una empanada, pinchar y hornear hasta que dore levemente.  
 


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