Ingredientes
Duración
2 años en un lugar fresco, seco y oscuro
- Agua para el cocimiento de hierbas 1,6 l
- Baila bien 4 cdas
- Carqueja 4 cdas
- Cola de quirquincho 4 cdas
- Muña muña 4 cdas
- Romero 4 cdas
- Tomillo 4 cdas
- Azúcar 350 g
- Agua para el caramelo 150 cc
- Alcohol etílico 750 cc
Colocar en una olla el agua y las hierbas. Llevar a hervor y mantenerlo 5 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y colar el cocimiento obtenido.
Colocar el azúcar en una cacerola. Llevar a fuego lento hasta obtener un caramelo oscuro. Agregar el agua caliente, de a poco y mezclando con cuidado. Dejar enfriar.
Mezclar el cocimiento de hierbas con 300 cc de caramelo y el alcohol.
Embotellar. Esperar 2 meses antes de consumir.
Colocar el azúcar en una cacerola. Llevar a fuego lento hasta obtener un caramelo oscuro. Agregar el agua caliente, de a poco y mezclando con cuidado. Dejar enfriar.
Mezclar el cocimiento de hierbas con 300 cc de caramelo y el alcohol.
Embotellar. Esperar 2 meses antes de consumir.
Duración
2 años en un lugar fresco, seco y oscuro
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