Ingredientes
Ajíes rellenos
- Ají largo para vinagre 5
- Mozzarella 150 g
- Queso azul 50 g
- Almendras 20 g
- Champignones 100 g
- Sal y pimienta c/n
- Aceite de oliva c/n
- Mozzarella 100 g
- Queso azul 50 g
- Champignones 50 g
- Tostadas 5
Ajíes rellenos
Cortar los ajies al medio y retirar las semillas de su interior. Lavarlos y reservar boca abajo.
Colocar sobre cada ají, queso mozzarella en trocitos, el queso azul en pequeños dados y por ultimo colocar por encima algunos champignones fileteados.
Disponer en placa para horno y llevar por 10’ a horno bien caliente o hasta gratinar.
Cazuela de quesos
Colocar sobre una cazuela, apta para horno, los queso cortados en cubos pequeños y por últimos los champignones. Llevar a horno hasta gratinar la preparación.
Servir en una fuente los ajíes junto con las tostadas y las cazuelas de queso.
Cortar los ajies al medio y retirar las semillas de su interior. Lavarlos y reservar boca abajo.
Colocar sobre cada ají, queso mozzarella en trocitos, el queso azul en pequeños dados y por ultimo colocar por encima algunos champignones fileteados.
Disponer en placa para horno y llevar por 10’ a horno bien caliente o hasta gratinar.
Cazuela de quesos
Colocar sobre una cazuela, apta para horno, los queso cortados en cubos pequeños y por últimos los champignones. Llevar a horno hasta gratinar la preparación.
Servir en una fuente los ajíes junto con las tostadas y las cazuelas de queso.
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