Ingredientes
Torta
- Yemas 5
- Azúcar 200 g
- Manteca 200 g
- Harina leudante 125 g
- Amarettis 200 g
- Chocolate para taza 200 g
- Manteca 1 cdita
- Claras 5
- Crema chantilly ledevit c/n
- Limoncello 2 cdas
- Amarettis c/n
- Chocolate c/n
Torta
Batir las yemas con el azúcar, agregar la manteca derretida y fría, la harina, los amarettis triturados a polvo, el chocolate derretido a Baño de María junto con la cdita de manteca, y por último, las claras batidas a nieve.
Mezclar suavemente con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Relleno y decoración
Rellenar con crema chantilly ledevit aromatizada con el limoncello. Decorar con amarettis y chocolate.
Batir las yemas con el azúcar, agregar la manteca derretida y fría, la harina, los amarettis triturados a polvo, el chocolate derretido a Baño de María junto con la cdita de manteca, y por último, las claras batidas a nieve.
Mezclar suavemente con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Relleno y decoración
Rellenar con crema chantilly ledevit aromatizada con el limoncello. Decorar con amarettis y chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido