Ingredientes
Aderezo azul
- Alitas de pollo 2 k
- Aceite para freír 1 l
- Salsa picante 200 cc
- Queso azul 100 g
- Crema de leche 50 cc
- Mayonesa 50 g
- Salsa picante c/n
- Jugo de limón 50 cc
- Apio 50 g
Retirar a las alitas de pollo las extremidades.
Blanquear desde agua fría.
Freír las alitas blanqueadas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.
Inmediatamente, depositarlas en un bol para bañarlas completamente con salsa picante y dejar reposar para que absorban toda la salsa.
Aderezo azul
Blanquear desde agua fría.
Freír las alitas blanqueadas en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.
Inmediatamente, depositarlas en un bol para bañarlas completamente con salsa picante y dejar reposar para que absorban toda la salsa.
Aderezo azul
Mezclar el queso azul con la crema y la mayonesa.
Terminar con salsa picante, jugo de limón y apio picado muy finamente. Servir las alitas con el aderezo azul.
Terminar con salsa picante, jugo de limón y apio picado muy finamente. Servir las alitas con el aderezo azul.
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