Ingredientes
2 kilos de mejillones.
6 tazas de arroz.
12 tazas de agua de cocer los mejillones.
1 cebolla pequeña.
3 dientes de ajo.
1 limón.
Sal
Perejil
aceite
Procedimiento
Se ponen los mejillones con agua y sal al fuego, cuando abran se sacan y se separan de las conchas, dejando el agua aparte.
En una cacerola se pone el aceite, la cebolla, los ajos muy picados y el perejil, antes de que lleguen a dorar, se les echa el arroz, se sofríe un poquito y se le añade el zumo del limón y el agua de cocer los mejillones, cuando lleve cociendo unos cinco minutos, se le añade los mejillones y se dejan cocer unos diez minutos mas.
Se aparta del fuego y se deja reposar un rato antes de servir a la mesa.
En una cacerola se pone el aceite, la cebolla, los ajos muy picados y el perejil, antes de que lleguen a dorar, se les echa el arroz, se sofríe un poquito y se le añade el zumo del limón y el agua de cocer los mejillones, cuando lleve cociendo unos cinco minutos, se le añade los mejillones y se dejan cocer unos diez minutos mas.
Se aparta del fuego y se deja reposar un rato antes de servir a la mesa.
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