Ingredientes
400 gr. de carne picada
1 copita de brandy
3 dientes de ajo picado
hojaldre
2 huevos
harina
tiras de pimiento rojo
2 zanahorias
finas hierbas
1 puerro
1 cebolla
caldo
aceite
sal
perejil picado
Procedimiento
Hacer una masa con la carne picada, como la de las albóndigas. Mezclar la carne con el ajo picado, los huevos, el perejil y las especies. Una vez bien amasada la mezcla, enrollarla como si fuese una morcilla.
Extender el hojaldre y colocar en el interior la masa. Cerrarlo bien y pintarlo con huevo batido, meterlo en el horno caliente a 160 ºC durante 40 minutos.
Realizar esta salsa cociendo las zanahorias, el puerro y la cebolla en caldo. Dejarlo reducirse y pasarlo por el chino o pasapurés. También se le puede agregar el brandy.
Por último, freir unas tiras de pimientos y colocarlas adornando el hojaldre antes de servir.
Extender el hojaldre y colocar en el interior la masa. Cerrarlo bien y pintarlo con huevo batido, meterlo en el horno caliente a 160 ºC durante 40 minutos.
Realizar esta salsa cociendo las zanahorias, el puerro y la cebolla en caldo. Dejarlo reducirse y pasarlo por el chino o pasapurés. También se le puede agregar el brandy.
Por último, freir unas tiras de pimientos y colocarlas adornando el hojaldre antes de servir.
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