Ingredientes
Masa
Cubierta
ProcedimientoMasa
- Harina 0000 200 g
- Harina integral fina 50 g
- Salvado grueso 50 g
- Levadura en polvo 1/2 sobre
- Aceite de oliva 1 cda
- Sal c/n
- Agua tibia c/n
Cubierta
- Aceite de oliva 1 cda
- Ajos 2
- Cebolla 1
- Pimiento rojo 1/2
- Sal y pimienta c/n
- Salsa de tomate 150 cc
- Mozzarella 200 g
- Jamón crudo 100 g
- Huevos duros 2
Masa
Mezclar en un bol las harinas y el salvado grueso. Realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura en polvo, el aceite, la sal y el agua necesaria hasta formar una masa tierna que no se pegue en las manos.
Tapar y dejar leudar hasta que duplique su volumen. Estirar y colocar en placa aceitada. Cocinar en horno fuerte durante 8 o 10 minutos.
Cubierta
Rehogar en aceite de oliva los ajos, la cebolla y el pimiento picados. Salpimentar y reservar.
Sobre la pre-pizza colocar la salsa de tomate, la mozzarella y los vegetales. Llevar al horno caliente y al momento de servir, colocar el jamón y los huevos duros.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido