20 jun 2011

Masa de Pizza Integral


Ingredientes

 

Masa
  • Harina 0000 200 g
  • Harina integral fina 50 g
  • Salvado grueso 50 g
  • Levadura en polvo 1/2 sobre
  • Aceite de oliva 1 cda
  • Sal c/n
  • Agua tibia c/n

Cubierta
  • Aceite de oliva 1 cda
  • Ajos 2
  • Cebolla 1
  • Pimiento rojo 1/2
  • Sal y pimienta c/n
  • Salsa de tomate 150 cc
  • Mozzarella 200 g
  • Jamón crudo 100 g
  • Huevos duros 2
Procedimiento

Masa
Mezclar en un bol las harinas y el salvado grueso. Realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura en polvo, el aceite, la sal y el agua necesaria hasta formar una masa tierna que no se pegue en las manos.
Tapar y dejar leudar hasta que duplique su volumen. Estirar y colocar en placa aceitada. Cocinar en horno fuerte durante 8 o 10 minutos.

Cubierta
Rehogar en aceite de oliva los ajos, la cebolla y el pimiento picados. Salpimentar y reservar.
Sobre la pre-pizza colocar la salsa de tomate, la mozzarella y los vegetales. Llevar al horno caliente y al momento de servir, colocar el jamón y los huevos duros.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido