24 jun 2011

Mix de Hijas Verdes Con Crocante de Almejas

Ingredientes

Crocante de almejas
  • Salsa blanca espesa 1 taza
  • Mostaza 1 cda
  • Almejas sin balba 1/2 k
  • Pan rallado c/n
  • Huevo batido 1
  • Aceite c/n
Mix de hojas verdes
  • Variedad de lechugas 1/2 k
  • Sal y pimienta c/n
  • Vinagre c/n
  • Mostaza c/n
  • Aceite de oliva c/n 
Procedimiento


Torta
Batir las yemas con el azúcar, agregar la manteca derretida y fría, la harina, los amarettis triturados a polvo, el chocolate derretido a Baño de María junto con la cdita de manteca, y por último, las claras batidas a nieve.
Mezclar suavemente con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
 
Relleno y decoración
Rellenar con crema chantilly ledevit aromatizada con el limoncello. Decorar con amarettis y chocolate.    



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido