Ingredientes
Crocante de almejas
- Salsa blanca espesa 1 taza
- Mostaza 1 cda
- Almejas sin balba 1/2 k
- Pan rallado c/n
- Huevo batido 1
- Aceite c/n
- Variedad de lechugas 1/2 k
- Sal y pimienta c/n
- Vinagre c/n
- Mostaza c/n
- Aceite de oliva c/n
Torta
Batir las yemas con el azúcar, agregar la manteca derretida y fría, la harina, los amarettis triturados a polvo, el chocolate derretido a Baño de María junto con la cdita de manteca, y por último, las claras batidas a nieve.
Mezclar suavemente con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado a 180°C, durante 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Relleno y decoración
Rellenar con crema chantilly ledevit aromatizada con el limoncello. Decorar con amarettis y chocolate.
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