Ingredientes
- Agua 600 cc
- Leche 500 cc
- Harina de maíz 1 1/2 taza
- Cebolla 1
- Aceite c/n
- Perejil 3 cdas
- Mozzarella 200 g
- Huevo 1
- Pan rallado c/n
Hervir el agua y la leche. En ese momento colocar la harina de maíz en forma de lluvia, revolver y cocinar a fuego lento hasta que esté cocida.
Picar la cebolla y rehogar en aceite.
Agregar la cebolla y el perejil picado a la harina de maíz cocida.
Hacer una masa y formar bollos
Cortar el queso en cubos pequeños e introducirlos dentro de la masa.
Pasar por huevo, pan rallado y luego freír. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Servir tibios
Picar la cebolla y rehogar en aceite.
Agregar la cebolla y el perejil picado a la harina de maíz cocida.
Hacer una masa y formar bollos
Cortar el queso en cubos pequeños e introducirlos dentro de la masa.
Pasar por huevo, pan rallado y luego freír. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Servir tibios
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido