19 jun 2011

Bocaditos de Harina de Maíz


Ingredientes
  • Agua 600 cc
  • Leche 500 cc
  • Harina de maíz 1 1/2 taza
  • Cebolla 1
  • Aceite c/n
  • Perejil 3 cdas
  • Mozzarella 200 g
  • Huevo 1
  • Pan rallado c/n
Procedimiento
Hervir el agua y la leche. En ese momento colocar la harina de maíz en forma de lluvia, revolver y cocinar a fuego lento hasta que esté cocida.
Picar la cebolla y rehogar en aceite.
Agregar la cebolla y el perejil picado a la harina de maíz cocida.
Hacer una masa y formar bollos
Cortar el queso en cubos pequeños e introducirlos dentro de la masa.
Pasar por huevo, pan rallado y luego freír. Retirar y colocar sobre papel absorbente.
Servir tibios
 




0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido