Ingredientes
Cubierta de queso brie
- Champignones 50 g
- Queso parmesano 100 g
- Queso brie 100 g
- Tomates confitados 100 g
- Aceite de oliva c/n
- Camarones 100 g
- Aceite de oliva c/n
- Mozzarella 100 g
- Queso azul 100 g
- Cilantro picado c/n
- Berenjenas 200 g
- Pimiento colorado 200 g
- Cebolla 200 g
- Aceite de oliva c/n
- Ajo 1 diente
- Romero fresco 1 rama
- Sal y pimienta c/n
- Mango 200 g
- Queso de cabra 100 g
- Jamón crudo 100 g
- Mozzarella 150 g
Cubierta de queso brie
Filetear los champiñones y reservar. Con un pela papas, hacer unas tejas de parmesano. Cortar el queso brie. Sobre la pizza, colocar los champiñones, loa tomates confitados y el queso brie. Llevar al horno para hasta que se funda el queso, sacar del horno e inmediatamente colocar las tejas de parmesano y un chorrito de aceite de oliva.
Cubierta de quesos y camarones
Saltear los camarones con aceite de oliva por 2 minutos. Reservar.
Colocar sobre la pizza la mozzarella y queso azul, dejar fundir los quesos en el horno, retirar y colocar los camarones y el cilantro picado.
Cubierta de rattatuille
Cortar los vegetales en cubos de 1 cm x 1 cm y saltear en una sartén con aceite de oliva y el ajo picado. Terminar la cocción con una ramita de romero fresco y condimentar con sal y pimienta.
Colocar el rattatuille sobre la pizza. Llevar al horno.
Cubierta de mango y jamón crudo
Pelar el mango, cortar en gajos y reservar.
Rallar el queso de cabra y filetear el jamón crudo. Reservar.
Sobre la pizza, colocar el queso mozzarella y el jamón crudo y llevar al horno hasta fundir el queso. Retirar, colocar los gajos de mango y espolvorear con el queso de cabra. Llevar 2 minutos más al horno y servir.
Filetear los champiñones y reservar. Con un pela papas, hacer unas tejas de parmesano. Cortar el queso brie. Sobre la pizza, colocar los champiñones, loa tomates confitados y el queso brie. Llevar al horno para hasta que se funda el queso, sacar del horno e inmediatamente colocar las tejas de parmesano y un chorrito de aceite de oliva.
Cubierta de quesos y camarones
Saltear los camarones con aceite de oliva por 2 minutos. Reservar.
Colocar sobre la pizza la mozzarella y queso azul, dejar fundir los quesos en el horno, retirar y colocar los camarones y el cilantro picado.
Cubierta de rattatuille
Cortar los vegetales en cubos de 1 cm x 1 cm y saltear en una sartén con aceite de oliva y el ajo picado. Terminar la cocción con una ramita de romero fresco y condimentar con sal y pimienta.
Colocar el rattatuille sobre la pizza. Llevar al horno.
Cubierta de mango y jamón crudo
Pelar el mango, cortar en gajos y reservar.
Rallar el queso de cabra y filetear el jamón crudo. Reservar.
Sobre la pizza, colocar el queso mozzarella y el jamón crudo y llevar al horno hasta fundir el queso. Retirar, colocar los gajos de mango y espolvorear con el queso de cabra. Llevar 2 minutos más al horno y servir.
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