Ingredientes
6 rodajas de cazón
1/4 de almejas
200 gr. de guisantes
1 cebolla
2 ajos
harina
guindilla
aceite
sal
pimienta
Procedimiento
Lavamos y escurrimos las rodajas de cazón. Las almejas las habremos tenido antes en agua con sal, para que suelten la arena. Picamos la cebolla y la sofreímos.
Cuando empiece a dorarse, añadimos los guisantes y una pizca de sal. Añadiremos una cucharadita de harina y dejamos cocer unos 20 minutos, después de haberlas cubierto con agua. Salpimentamos el cazón, lo enharinamos y freímos en abundante aceite. Añadimos los ajos picados y las almejas lavadas, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el pescado.
Al final de todo añadimos los guisantes y cuando se empiecen a abrir las almejas, dejamos cocer todo unos diez minutos más. Probamos de sal. Añadimos la guindilla cortada , si nos gusta, y dejamos cocer un par de minutos más.
Cuando empiece a dorarse, añadimos los guisantes y una pizca de sal. Añadiremos una cucharadita de harina y dejamos cocer unos 20 minutos, después de haberlas cubierto con agua. Salpimentamos el cazón, lo enharinamos y freímos en abundante aceite. Añadimos los ajos picados y las almejas lavadas, removiendo de vez en cuando para que no se pegue el pescado.
Al final de todo añadimos los guisantes y cuando se empiecen a abrir las almejas, dejamos cocer todo unos diez minutos más. Probamos de sal. Añadimos la guindilla cortada , si nos gusta, y dejamos cocer un par de minutos más.
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