Ingredientes
- Salmón con piel 720 g
- Aceite c/n
- Mantequilla c/n
- Sal y pimienta c/n
- Chile ancho 4
- Mantequilla 200 g
- Verduras variadas 400 g
Salpimentar el salmón, sellar en una sartén con aceite y mantequilla bien caliente. Condimentar con sal y pimienta.
Terminar la cocción en horno a 210°C.
Limpiar los chiles anchos, retirar las semillas y las venas, asar y hacer un polvo.
Luego, derretir la manteca y agregar los chiles. Dejar a fuego bajo por 10 minutos. Salpimentar.
Hervir verduras a gusto hasta blanquear. Saltear con la mantequilla de chile, sal y pimienta. Servir con el salmón.
Terminar la cocción en horno a 210°C.
Limpiar los chiles anchos, retirar las semillas y las venas, asar y hacer un polvo.
Luego, derretir la manteca y agregar los chiles. Dejar a fuego bajo por 10 minutos. Salpimentar.
Hervir verduras a gusto hasta blanquear. Saltear con la mantequilla de chile, sal y pimienta. Servir con el salmón.
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