24 jul 2011

Fetuccini con Salsa de 3 Quesos

Ingredientes
  • Pasta fetuccini 300 g
  • Mantequilla c/n
  • Cebolla 70 g
  • Ajo 30 g
  • Poro 50 g
  • Apio 50 g
  • Harina de trigo 0000 4 cdas
  • Caldo de pollo 300 cc
  • Variedad de quesos 350 g
  • Crema de leche 100 cc
  • Sal y pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n
Procedimiento
Calentar una olla con mantequilla.
Saltear la cebolla, el ajo, el poro y el apio.
Agregar la harina y mover hasta que se ponga oscura.
Agregar el caldo de pollo y licuar.
Pasar por un colador chino y regresar a la olla.
Agregar los quesos y dejar que se mezclen con el caldo.
Una vez que suelte un hervor bajar el fuego y agregar la crema 



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido