Ingredientes
- Pasta fetuccini 300 g
- Mantequilla c/n
- Cebolla 70 g
- Ajo 30 g
- Poro 50 g
- Apio 50 g
- Harina de trigo 0000 4 cdas
- Caldo de pollo 300 cc
- Variedad de quesos 350 g
- Crema de leche 100 cc
- Sal y pimienta c/n
- Nuez moscada c/n
Calentar una olla con mantequilla.
Saltear la cebolla, el ajo, el poro y el apio.
Agregar la harina y mover hasta que se ponga oscura.
Agregar el caldo de pollo y licuar.
Pasar por un colador chino y regresar a la olla.
Agregar los quesos y dejar que se mezclen con el caldo.
Una vez que suelte un hervor bajar el fuego y agregar la crema
Saltear la cebolla, el ajo, el poro y el apio.
Agregar la harina y mover hasta que se ponga oscura.
Agregar el caldo de pollo y licuar.
Pasar por un colador chino y regresar a la olla.
Agregar los quesos y dejar que se mezclen con el caldo.
Una vez que suelte un hervor bajar el fuego y agregar la crema
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido