Ingredientes
Hamburguesa
- Carne picada 250 g
- Orégano 10 g
- Ajo 1 diente
- Sal 1 pizca
- Papas peladas 2
- Aceite para freír
- Pan baby 6
- Mayonesa c/n
Hamburguesas
Colocar en un bol la carne picada junto con el orégano y ajo picados. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
Armar las hamburguesas y cocinar de ambos lados en una grilla bien caliente.
Armar las hamburguesas y cocinar de ambos lados en una grilla bien caliente.
Papas fritas
Cortar las papas en bastones finos.
En una sartén con aceite bien caliente freír las papas por tandas. Escurrir sobre papel absorbente.
En una sartén con aceite bien caliente freír las papas por tandas. Escurrir sobre papel absorbente.
Armado
Repartir las papas fritas en conos de papel, y con las hamburguesas armar sándwiches en panes baby con sésamo untados de mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido