Ingredientes
- Cebolla morada 1/2
- Azúcar 1 cdita
- Ajo 2 dientes
- Pan 4 rodajas
- Fondo de pollo 500 cc
- Ají amarillo 100 g
- Aceite c/n
- Nueces pecanas 200 g
- Pollo 450 g
- Leche evaporada 250 cc
- Papas 2
- Sal y pimienta c/n
Procedimiento
En una sartén, freír la cebolla cortada en pluma con azúcar, a fuego lento. Agregar el ajo y tenerlo en la sartén hasta formar una pasta.
Aparte, remojar el pan con el fondo de pollo.
Licuar el ají con un poco de aceite y agregar el pan y las pecanas. Luego, incorporar la cebolla y los ajos caramelizados.
Verter la preparación en una sartén y calentar.
Agregar el pollo desmenuzado y, luego, la leche.
Cortar papa hervida en trozos y colocar en el fondo de un recipiente.
Rectificar sazón y servir el ají de gallina en sobre las papas. Decorar con huevo cocido y perejil picado.
Aparte, remojar el pan con el fondo de pollo.
Licuar el ají con un poco de aceite y agregar el pan y las pecanas. Luego, incorporar la cebolla y los ajos caramelizados.
Verter la preparación en una sartén y calentar.
Agregar el pollo desmenuzado y, luego, la leche.
Cortar papa hervida en trozos y colocar en el fondo de un recipiente.
Rectificar sazón y servir el ají de gallina en sobre las papas. Decorar con huevo cocido y perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido