24 jul 2011

Arepas Rellenas de Pollo


Ingredientes

Masa
  • Harina de maíz precocida 400 g
  • Sal c/n
  • Aceite vegetal c/n
  • Agua 500 cc
Relleno: Reina Pepiada
  • Pechuga de pollo 500 g
  • Cebolla 100 g
  • Palta 1
  • Mayonesa 200 g
  • Sal y pimienta
Procedimiento

Masa 
En un bol colocar la harina precocida, la sal, el aceite vegetal y el agua. Mezclar con las manos hasta formar una masa. Luego, amasar por aproximadamente 10 minutos.
Mojar las manos con agua y tomar un trozo de masa y realizar pequeños bollos y aplanar con las palmas de las manos. Repetir la operación hasta terminar la masa.
Colocar las arepas realizadas en una sartén bien caliente y dorar bien de un lado y otro. Terminar de cocer en el horno por 20 ó 25 minutos.  

Relleno: 

Reina Pepiada 
Cocer las pechugas de pollo. Una vez cocidas, cortar en trozos.
Picar la cebolla y cortar la palta en cubos.
Colocar todos estos ingredientes en un bol y adicionar la mayonesa. Mezclar hasta incorporar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.  

Armado Cortar las arepas calientes y rellenar con la reina pepiada.



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