Ingredientes
Base- Ananá 1
- Azúcar 150 g
- Té verde 1 cdita
- Huevos 250 g
- Azúcar 300 g
- Ralladura de limón c/n
- Esencia de vainilla c/n
- Harina 250 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Sal 1 pizca
- Ananá en cubitos 150 g
- Leche de coco 125 cc
- Manteca 80 g
- Coco rallado 50 g
Base
Pelar el ananá y cortar rodajas de 2 cm de espesor. Reservar.
Realizar un caramelo rubio con el azúcar y dorar allí el ananá. Condimentar con una cucharadita de te verde.
Acaramelar un molde para tortas de 24 cm de diámetro, poner sobre el caramelo las rodajas de ananá y reservar.
Realizar un caramelo rubio con el azúcar y dorar allí el ananá. Condimentar con una cucharadita de te verde.
Acaramelar un molde para tortas de 24 cm de diámetro, poner sobre el caramelo las rodajas de ananá y reservar.
Bizcochuelo
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma blanca y cremosa. Perfumar con el limón, y la vainilla.
Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear, la sal y el ananá en cubitos.
Mientras tanto, calentar la leche de coco y la manteca hasta que ésta se funda. Añadir a la preparación anterior en forma de hilo fino y mezclar sin batir demasiado.
Agregar el coco. Hornear 20 minutos a 180°C. Enfriar levemente y desmoldar la torta dándola vuelta sobre un plato de presentación.
Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear, la sal y el ananá en cubitos.
Mientras tanto, calentar la leche de coco y la manteca hasta que ésta se funda. Añadir a la preparación anterior en forma de hilo fino y mezclar sin batir demasiado.
Agregar el coco. Hornear 20 minutos a 180°C. Enfriar levemente y desmoldar la torta dándola vuelta sobre un plato de presentación.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido