Ingredientes
- Mantequilla 90 g
- Limón 1
- Eneldo fresco 1 cdita
- Chile verde 1
- Salmón en rebanadas 150 g
- Vino blanco 2 cdas
- Papa hervida 1
Derretir la mantequilla en microondas durante 30 segundos, tapada con una servilleta de papel. Agregar el limón, el eneldo y el chile en rajitas. Untar con una brocha las rebanadas del salmón.
Acomodar el salmón en un refractario redondo de 33 cm de diámetro por 4 cm de alto. Tapar con papel film.
Cocinar en microondas durante 3 minutos en potencia 5. Voltear, verter el vino blanco y cocinar 2 minutos más. Dejar reposar. Servir con una papa horneada.
Acomodar el salmón en un refractario redondo de 33 cm de diámetro por 4 cm de alto. Tapar con papel film.
Cocinar en microondas durante 3 minutos en potencia 5. Voltear, verter el vino blanco y cocinar 2 minutos más. Dejar reposar. Servir con una papa horneada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido