Ingredientes
- Aceite de maíz 100 cc
- Huevos 4
- Gelatina de limón 80 g
- Agua 200 cc
- Polvo para bizcochuelo sabor vainilla 517 g
Disolver la gelatina en el agua hirviendo. Dejar enfriar.
Mezclar la harina preparada para pastel sabor vainilla, el aceite y los huevos, y agregar poco a poco la gelatina. Batir todo muy bien.
Colocar la mezcla en un molde cuadrado, rectangular o de rosca para microondas y cocinar en high por 12 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar 15 minutos y adornar con el glaseado.
Mezclar la harina preparada para pastel sabor vainilla, el aceite y los huevos, y agregar poco a poco la gelatina. Batir todo muy bien.
Colocar la mezcla en un molde cuadrado, rectangular o de rosca para microondas y cocinar en high por 12 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar 15 minutos y adornar con el glaseado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido