21 may 2011

French Toast Estilo Latino





Ingredientes
  • Huevos 3
  • Crema de leche 50 cc
  • Miel 1 cda
  • Jengibre 1 cdita
  • Rodajas de pan 2
  • Manteca c/n
  • Frutas de estación 200 g
  • Pimienta molida c/n
  • Azúcar negra 50 g
  • Pisco c/n
  • Canela c/n
  • Helado de pistachos 2 bochas
  • Pistachos salados 20 g
  • Pétalos de flores c/n
  • Menta c/n 
Procedimiento
Colocar en un bol el huevo junto con la crema, la miel y el jengibre rallado. Mezclar con batidor de alambre. Colocar en un recipiente amplio y profundo.
Humedecer las rodajas de pan en la mezcla y dorar en sartén caliente con manteca. Retirar y colocar sobre un plato de presentación.
Saltear en otra sartén con manteca, las frutas de estación cortadas en trozos regulares. Incorporar la pimienta y luego el azúcar. Flambear con pisco.
Disponer las frutas sobre la tostada, espolvorear canela y acompañar con el helado de pistacho.
Terminar con pistachos picados, pétalos de flores comestibles y hojas frescas de menta. 





0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido