21 may 2011

Manzanas al Tequila

Ingredientes
  • Manzanas rojas 4
  • Crema de leche 100 cc
  • Azúcar negra 50 g
  • Nueces 50 g
  • Pasas de uva 50 g
  • Manteca 50 g
  • Tequila 4 cdas
Procedimiento
Las manzanas deben ser rojas, firmes y de tamaño regular.
Lavar las manzanas, cortar la parte superior a cada una de ellas y descorazonarlas.
Reservar.
Batir la crema con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, agregar las nueces, las pasas, la manteca fundida y rellenar las manzanas con esta mezcla.
Colocar las manzanas en una placa untada con manteca y verter sobre ellas el tequila
Tapar con papel adherente.
Hornear 7 minutos (a nivel High).
Dejar reposar por 3 minutos antes de servir.  



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido