19 may 2011

Cheesecake Salado

Ingredientes
Base
  • Galletas 400 g
  • Azúcar 50 g
  • Mantequilla 100 g
Relleno
  • Queso de cabra untable 600 g
  • Leche condensada 390 g
  • Huevos 4
  • Almidón de maíz 50 g
  • Sal y pimienta c/n
Guarnición
  • Aceite de oliva c/n
  • Tomate cherrys 300 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Albahaca fresca c/n
  • Chile de árbol c/n 






Procedimiento
  1. Con la ayuda de un cúter y una regla, cortar un rectángulo de 20 cm de alto x 40 cm de largo en cada plancha de parafina, una color verde y otra blanca.
  2. Marcar en ambas planchas las distancias dónde irán los pliegues para formar el fanal, esto es a 7 cm del borde, luego a 13 cm a partir del primer pliegue y nuevamente 7 cm del segundo pliegue.
  3. Sobre la plancha verde, debajo del pliegue que divide el lado más largo del más corto colocar el molde de papel y con el cúter calar los pétales de la flor sin calar el centro de la misma.
  4. Colocar la plancha verde sobre la blanca y con la ayuda del secador de cabello comenzar a doblar las planchas juntas para formar el fanal, de manera que la plancha blanca quede por dentro y la verde por fuera.
  5. Una vez listo, cortar el excedente de plancha blanca con el cuchillo.
  6. Utilizando la varilla metálica, realizar 6 orificios en cada extremo de la plancha.
  7. Con el hilo encerado, realizar puntadas en forma de cruz para unir ambos extremos y rematar con un nudo por dentro del fanal.
  8. Con la ayuda del secador, levantar las puntas de los pétalos para que sobresalgan y por último colocar en el interior varas de sauce eléctrico.
 



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido