Ingredientes
Base
Relleno
Guarnición
Procedimiento
Base
- Galletas 400 g
- Azúcar 50 g
- Mantequilla 100 g
- Queso de cabra untable 600 g
- Leche condensada 390 g
- Huevos 4
- Almidón de maíz 50 g
- Sal y pimienta c/n
- Aceite de oliva c/n
- Tomate cherrys 300 g
- Sal y pimienta c/n
- Albahaca fresca c/n
- Chile de árbol c/n
Procedimiento
- Con la ayuda de un cúter y una regla, cortar un rectángulo de 20 cm de alto x 40 cm de largo en cada plancha de parafina, una color verde y otra blanca.
- Marcar en ambas planchas las distancias dónde irán los pliegues para formar el fanal, esto es a 7 cm del borde, luego a 13 cm a partir del primer pliegue y nuevamente 7 cm del segundo pliegue.
- Sobre la plancha verde, debajo del pliegue que divide el lado más largo del más corto colocar el molde de papel y con el cúter calar los pétales de la flor sin calar el centro de la misma.
- Colocar la plancha verde sobre la blanca y con la ayuda del secador de cabello comenzar a doblar las planchas juntas para formar el fanal, de manera que la plancha blanca quede por dentro y la verde por fuera.
- Una vez listo, cortar el excedente de plancha blanca con el cuchillo.
- Utilizando la varilla metálica, realizar 6 orificios en cada extremo de la plancha.
- Con el hilo encerado, realizar puntadas en forma de cruz para unir ambos extremos y rematar con un nudo por dentro del fanal.
- Con la ayuda del secador, levantar las puntas de los pétalos para que sobresalgan y por último colocar en el interior varas de sauce eléctrico.
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