Ingredientes
- Carne molida de res magra 500 g
- Ejotes 50 g
- Huevo 1
- Sal y pimienta c/n
- Mantequilla 2 cditas
- Cebolla 1
- Ajo 1 diente
- Brandy 2 cdas
- Crema ácida 240 cc
- Pan c/n
En un bol poner la carne, los ejotes picados en crudo, el huevo, sal y pimienta al gusto. Revolver bien y hacer 8 hamburguesas.
En un refractario redondo de 25 cm de diámetro y 5 cm de alto, poner 1 cdita de mantequilla y dejar derretir durante 30 segundos en microondas. Acomodar 4 hamburguesas y freír durante 3 minutos, tapadas con servilletas de papel. Dejar reposar en un plato cubierto con film y hacer lo mismo con las hamburguesas restantes.
En el mismo refractario, poner 1 cdita de mantequilla y añadir la cebolla y el ajo picaditos finos. Cocinar en microondas durante 1 minuto, añadir el brandy y la crema ácida y cocinar 2 minutos más. Mezclar bien.
Servir las hamburguesas sobre pan y bañarla con la crema.
En un refractario redondo de 25 cm de diámetro y 5 cm de alto, poner 1 cdita de mantequilla y dejar derretir durante 30 segundos en microondas. Acomodar 4 hamburguesas y freír durante 3 minutos, tapadas con servilletas de papel. Dejar reposar en un plato cubierto con film y hacer lo mismo con las hamburguesas restantes.
En el mismo refractario, poner 1 cdita de mantequilla y añadir la cebolla y el ajo picaditos finos. Cocinar en microondas durante 1 minuto, añadir el brandy y la crema ácida y cocinar 2 minutos más. Mezclar bien.
Servir las hamburguesas sobre pan y bañarla con la crema.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido