Ingredientes
Montaje
- Chile huajillo 100 g
- Ajo 150 g
- Cebolla blanca 250 g
- Pimienta gorda c/n
- Jugo de limón 300 cc
- Costilla de cerdo cargada 1
- Sal c/n
- Laurel c/n
- Mejorana c/n
- Salsa pico de gallo c/n
- Tostadas de maíz c/n
Tostar y desvenar el chile huajillo.
Licuar el chile con el ajo, la cebolla, la pimienta gorda y jugo de limón.
Verter la preparación anterior sobre el costillar a modo de marinada.
Dejar reposar por espacio de 3 horas.
Acomodar el costillar marinado en una placa de horno.
Salar el costillar y agregar el laurel y la mejorana.
Hornear a 180°C hasta que la carne se desprenda fácilmente del hueso. Acompañar con salsa pico de gallo y tortillas.
Licuar el chile con el ajo, la cebolla, la pimienta gorda y jugo de limón.
Verter la preparación anterior sobre el costillar a modo de marinada.
Dejar reposar por espacio de 3 horas.
Acomodar el costillar marinado en una placa de horno.
Salar el costillar y agregar el laurel y la mejorana.
Hornear a 180°C hasta que la carne se desprenda fácilmente del hueso. Acompañar con salsa pico de gallo y tortillas.
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