18 may 2011

Costillas de Cerdo Agripicante

Ingredientes
  • Chile huajillo 100 g
  • Ajo 150 g
  • Cebolla blanca 250 g
  • Pimienta gorda c/n
  • Jugo de limón 300 cc
  • Costilla de cerdo cargada 1
  • Sal c/n
  • Laurel c/n
  • Mejorana c/n
Montaje
  • Salsa pico de gallo c/n
  • Tostadas de maíz c/n 
Procedimiento
Tostar y desvenar el chile huajillo.
Licuar el chile con el ajo, la cebolla, la pimienta gorda y jugo de limón.
Verter la preparación anterior sobre el costillar a modo de marinada.
Dejar reposar por espacio de 3 horas.
Acomodar el costillar marinado en una placa de horno.
Salar el costillar y agregar el laurel y la mejorana.
Hornear a 180°C hasta que la carne se desprenda fácilmente del hueso. Acompañar con salsa pico de gallo y tortillas.
   




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