16 may 2011

Crema de Champiñones Con Trufa Blanca


Ingredientes
  • Mantequilla c/n
  • Champiñones 200 g
  • Setas 200 g
  • Portobello 200 g
  • Tomillo 2 ramas
  • Crema 1 l
  • Leche 500 ml
  • Vino blanco 120 ml
  • Caldo de pollo c/n
  • Echalotes 2
  • Portobello extra c/n
  • Sal c/n
  • Perejil c/n 
Procedimiento
En una cacerola, poner a calentar mantequilla y agregar todos los hongos cortados groseramente, junto con las ramas de tomillo.
Incorporar la crema, la leche, un poco de vino blanco y caldo de pollo.
En una sartén con mantequilla poner a cocinar el echalote cortado en juliana y hongos portobellos cortados gruesos. Cocinar hasta que el echalote esté bien dorado por ambos lados.
Una vez cocida la sopa, licuar y colar.
Servir en un plato hondo decorando con el hongo dorado, los echalotes y perejil. 



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