Ingredientes
- Mantequilla c/n
- Champiñones 200 g
- Setas 200 g
- Portobello 200 g
- Tomillo 2 ramas
- Crema 1 l
- Leche 500 ml
- Vino blanco 120 ml
- Caldo de pollo c/n
- Echalotes 2
- Portobello extra c/n
- Sal c/n
- Perejil c/n
En una cacerola, poner a calentar mantequilla y agregar todos los hongos cortados groseramente, junto con las ramas de tomillo.
Incorporar la crema, la leche, un poco de vino blanco y caldo de pollo.
En una sartén con mantequilla poner a cocinar el echalote cortado en juliana y hongos portobellos cortados gruesos. Cocinar hasta que el echalote esté bien dorado por ambos lados.
Una vez cocida la sopa, licuar y colar.
Servir en un plato hondo decorando con el hongo dorado, los echalotes y perejil.
Incorporar la crema, la leche, un poco de vino blanco y caldo de pollo.
En una sartén con mantequilla poner a cocinar el echalote cortado en juliana y hongos portobellos cortados gruesos. Cocinar hasta que el echalote esté bien dorado por ambos lados.
Una vez cocida la sopa, licuar y colar.
Servir en un plato hondo decorando con el hongo dorado, los echalotes y perejil.
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