Ingredientes
- Agua c/n
- Calabaza o zapallo 1 k
- Sal y pimienta c/n
- Cebolla 300 g
- Aceite de oliva c/n
- Arroz 500 g
- Vino blanco 200 cc
- Manteca 100 g
- Queso sardo 200 g
- Crema 500 cc
- Especias c/n
Preparar un caldo con agua, el zapallo cortado, sal, pimienta y cocinar hasta que el zapallo se desarme.
Picar la cebolla bien pequeña, rehogar en el aceite de oliva junto al arroz y sellar hasta que se torne transparente, desglasar con el vino. Luego, agregar de a poco el caldo de zapallo y dejar cocinar. Incorporar la manteca y el queso rallado.
Agregar la crema y especias a elección. Servir.
Picar la cebolla bien pequeña, rehogar en el aceite de oliva junto al arroz y sellar hasta que se torne transparente, desglasar con el vino. Luego, agregar de a poco el caldo de zapallo y dejar cocinar. Incorporar la manteca y el queso rallado.
Agregar la crema y especias a elección. Servir.
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