Ingredientes
Parrillada rioplatense
- Tiras de asado 2 k
- Bife de chorizo 1 k
- Vacío 1/2
- Tiras de asado fina 1 k
- Entrañas 1
- Chorizo de cerdo 4
- Chorizo parrillero 4
- Chinchulines 1 k
- Salchichas parrillera en rueda 1
- Morcilla bombón 4
- Morcilla rueda 1
- Chimichurri 100 g
- Salsa criolla 400 g
- Queso provoleta 2
- Chorizo colorado 1/2
- Aceitunas negras c/n
- Tomates secos 8
- Ají molido c/n
- Orégano c/n
- Aceite de oliva c/n
- Pimienta c/n
- Morrón rojo 4
- Morcilla 1
- Queso de rallar 50 g
- Huevos 4
- Mix de hojas verdes c/n
- Radicchio rosso 1
- Endibias 2
- Ajo 2 dientes
- Radicheta 2 atados
- Champignones c/n
- Limón c/n
- Aceite de oliva c/n
- Vinagre de vino tinto 30 cc
- Sal c/n
- Aceite de oliva 90 cc
Parrillada rioplatense Colocar los ingredientes en la parrilla en el orden que están listado, respetando los tiempos de cocción de cada carne. Acompañar con chimichurri y salsa criolla. Provoletas Cortar el queso en cubos y colocar en un molde de hierro o cerámica para la parrilla y acompañar con el resto de los ingredientes. Cocinar hasta que el queso se funda. Morrones asados rellenos Cortar al medio los morrones y retirar las semillas. Rellenar con morcilla sin piel, queso de rallar y un huevo crudo. Llevar a la parrilla y cocinar hasta que el huevo coagule. Ensalada de hojas Colocar las hojas verdes, el radiccio y las endivias en una ensaladera. Reservar. Ensalada de radicheta Picar el ajo y colocar junto con la radicheta en una ensladera. Reservar. Ensalada de champignones Cortar los hongos y aderezar con limón y aceite de oliva. Reservar. Vinagreta Colocar en un bol vinagre de vino tinto, sal y aceite de oliva. Emulsionar. Condimentar todas las ensaladas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido