Ingredientes
- Arroz doble carolina 1 k
- Vinagre de arroz 150 cc
- Azúcar 150 g
- Sal 1 cda
- Paltas 500 g
- Queso crema 300 g
- Salmón ahumado 300 g
- Palmitos 300 g
Preparar el sushi lavando varias veces el arroz y cocinándolo con 1 litro de agua durante 10 minutos al máximo, 10 minutos al mínimo y dejar 10 minutos reposando.
Condimentar con vinagre, azúcar y sal.
Preparar una pasta con la palta y el queso crema.
Incorporar la pasta al arroz.
Armar cilindros de 4 cm tomando como base el arroz verde; colocar en el centro el salmón ahumado y los palmitos, y cubrir con arroz verde.
Condimentar con vinagre, azúcar y sal.
Preparar una pasta con la palta y el queso crema.
Incorporar la pasta al arroz.
Armar cilindros de 4 cm tomando como base el arroz verde; colocar en el centro el salmón ahumado y los palmitos, y cubrir con arroz verde.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido