Materiales
Vara de cymbidium
6 varas de ornithogalum
5 gerberas
4 manzanas verdes
Hiedra
Cortadera
8 palillos de brochette
Base cuadrada de cerámica
½ ladrillo de esponja floral
Almidón de maíz
Givré
Cola vinílica
Pincel
Procedimiento
- Para realizar el nevado de las frutas mezclar una parte de almidón de maíz con dos partes de givré. Incrustar en cada manzana 2 palillos de brochette y pincelar con cola vinílica. Luego espolvorear con la mezcla para obtener el nevado de la fruta.
- Colocar la esponja previamente hidratada dentro de la base de cerámica y rodear con hiedra.
- Colocar en cada arista una manzana e intercalar entre ellas una gerbera.
- Insertar en el centro de la esponja la cortadera.
- Ubicar las varas de ornithogalum alrededor de la cortadera en una misma altura.
- Situar por debajo de los ornithogalum la vara de cymbidium.
- Completar con las gerberas restantes y con hiedra.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido