Ingredientes
Masa- Harina 0000 2 tazas
- Agua caliente 1 taza
- Carne de cerdo 250 g
- Jengibre rallado 1 cda
- Cebolla de verdeo 1
- Hakusai 50 g
- Azúcar 1 cda
- Ajinomoto
- Sal
- Salsa de soja 2 cdas
- Vino blanco 1 cda
- Aceite de sésamo 1/2 cdita
Masa Colocar en una cacerolita el agua y dejar hervir. Luego agregar la harina y mezclar bien hasta obtener un engrudo. Una vez listo, dejar reposar tapada. Luego, sobre una tabla enharinada, amasar bien la masa hasta que tenga la consistencia lisa y elástica. Con la ayuda de un palo de amasar alisar la masa hasta que quede bien delgada. Recortar en círculos tamaño copetín. Relleno En un bowl procesar la carne de cerdo, el jengibre, el verdeo y el hakusai. Condimento Calentar el vino con azúcar, sal y ajinomoto. Una vez bien diluida el azúcar, dejar enfriar y agregar la salsa de soja, el vinagre y el aceite de sésamo. Armado Mojar los discos de la masa y con una cucharadita rellenamos la masa. Doblar y pegar los bordes. Poner la empanada para formar un base y hacemos pequeños pliegues juntandolos hacia el centro de las empanadita. Cocinar los gyozas al vapor y luego pasar a una sarten para dorar la base y los laterales para que queden crocantes. Acompañamos con la salsa.
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