4 jul 2011

Pan de Carne

Ingredientes

Pan de carne
  • Carne picada 1 k
  • Cebolla 100 g
  • Ajo 10 g
  • Perejil 15 g
  • Cebolla de verdeo 45 g
  • Mostaza de pasta 20 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Queso parmesano rallado 50 g
  • Zanahoria rallada 100 g
  • Aceite c/n
  • Pan rallado c/n
  • Huevos duros 4
  • Panceta 40 g
Guarnición
  • Papines patagónicos 600 g
  • Tomates cherry 200 g
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Miel 1 cda
  • Ajo 10 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Romero 2 Unidades
 Procedimiento
Pan de carne
Verter en el vaso del procesador la carne picada, la cebolla picada, el ajo picado, el perejil picado, la cebolla de verdeo picada, la mostaza, sal y pimienta. Trabajar hasta amalgamar bien.
Pasar todo a un bol. Incorporar el queso parmesano rallado y la zanahoria rallada y mezclar bien.
Aceitar y espolvorear con pan rallado un molde de budín inglés. Verter la mitad de la carne, y ubicar en el centro los huevos duros. Cubrir con el resto de la carne y espolvorear con la panceta picada. Presiona redondeando los bordes.
Llevar al microondas sobre rejilla baja y cocinar 16 minutos al 100% de potencia. Tirar el exceso de grasa acumulada. Cocinar 8 minutos en grill.
 
Guarnición
Lavar bien las papas con su piel. Disponer en una tartera apta para microondas y cubrir con film. Cocinar en microondas 7 minutos al 100% de potencia. Dejar entibiar y cortar en pequeños barquillos. Reservar.
Lavar los tomates cherry, pasar a un bol, agregar aceite, miel, ajo picado, sal y pimienta. Mezclar todo. Dorar a fuego vivo en sartén junto con las papas y las hojas de romero fresco.
 


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