Ingredientes
800 grs. de patatas
1 cebolleta
1 pepino de ensalada
300 gr. de champiñones
Para la salsa:
1 vasito de mahonesa
1 yogur
el zumo de 1 limón
1 pizca de estragón seco
2 ramitas de eneldo
Sal
Procedimiento
Cueza las patatas en una olla con agua fría salada durante 30 minutos, páselas bajo el chorro de agua fría, y déjelas enfriar.
Córtelas en rodajitas, y póngalas en una ensaladera. Mezcle las patatas con la cebolleta limpia y cortada en aros finos y el pepino cortado en rodajitas; limpie los champiñones, para quitarles la tierra, raspándolos con cuidado, córtelos en láminas finas, y agréguelos a la ensalada.
A continuación prepare la salsa: en un cuenco, mezcle la mahonesa con el yogur, el zumo de limón, sal, el estragón y el eneldo finamente picado.
Vierta la salsa sobre la ensalada, remueva para cubrir con la salsa todos los ingredientes.
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