7 jul 2011

Ensalada Cremosa Con Patatas


Ingredientes

800 grs. de patatas
1 cebolleta
1 pepino de ensalada
300 gr. de champiñones
Para la salsa:
1 vasito de mahonesa
1 yogur
el zumo de 1 limón
1 pizca de estragón seco
2 ramitas de eneldo
Sal

Procedimiento

Cueza las patatas en una olla con agua fría salada durante 30 minutos, páselas bajo el chorro de agua fría, y déjelas enfriar.

Córtelas en rodajitas, y póngalas en una ensaladera. Mezcle las patatas con la cebolleta limpia y cortada en aros finos y el pepino cortado en rodajitas; limpie los champiñones, para quitarles la tierra, raspándolos con cuidado, córtelos en láminas finas, y agréguelos a la ensalada.

A continuación prepare la salsa: en un cuenco, mezcle la mahonesa con el yogur, el zumo de limón, sal, el estragón y el eneldo finamente picado.

Vierta la salsa sobre la ensalada, remueva para cubrir con la salsa todos los ingredientes.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido