Ingredientes
Champignones rellenos- Champignones 8
- Aceite de oliva c/n
- Manteca c/n
- Cebolla 1/2
- Apio 1/2 rama
- Puerros 2
- Cebolla de verdeo 2
- Zanahoria 1
- Langostinos 150 g
- Crema de leche 2 cdas
- Miga de pan 1 taza
- Sal y pimienta
- Queso rallado 200 g
- Curry 1 cdita
- Jugo de 1 limón
- Vino blanco 100 cc
- Crema de leche 150 cc
Procedimiento
Champignones rellenos
Cortar los tallos de los champignones para ahuecarlos.
Dorar en aceite de oliva y manteca la cebolla, el apio, los puerros, las cebollas de verdeo, la zanahoria y los cabos de los champignones, todos cortados de brunoise. Incorporar los langostinos cortados también en brunoise. Agregar la crema y la miga de pan. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté fría rellenar los champignones y llevarlos a una sartén con aceite y manteca. Reservar.
Dorar en aceite de oliva y manteca la cebolla, el apio, los puerros, las cebollas de verdeo, la zanahoria y los cabos de los champignones, todos cortados de brunoise. Incorporar los langostinos cortados también en brunoise. Agregar la crema y la miga de pan. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté fría rellenar los champignones y llevarlos a una sartén con aceite y manteca. Reservar.
Salsa
Mezclar en un bol el curry junto con el jugo de limón y el vino blanco e incorporar a la crema ya batida.
Montaje
Poner los champignones en una fuente para horno, cubrirlos con queso rallado y verter la preparación de crema. Gratinar en el horno.
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