12 jul 2011

Champignones Rellenos

Ingredientes

Champignones rellenos
  • Champignones 8
  • Aceite de oliva c/n
  • Manteca c/n
  • Cebolla 1/2
  • Apio 1/2 rama
  • Puerros 2
  • Cebolla de verdeo 2
  • Zanahoria 1
  • Langostinos 150 g
  • Crema de leche 2 cdas
  • Miga de pan 1 taza
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado 200 g
Salsa
  • Curry 1 cdita
  • Jugo de 1 limón
  • Vino blanco 100 cc
  • Crema de leche 150 cc

Procedimiento

Champignones rellenos 
Cortar los tallos de los champignones para ahuecarlos.
Dorar en aceite de oliva y manteca la cebolla, el apio, los puerros, las cebollas de verdeo, la zanahoria y los cabos de los champignones, todos cortados de brunoise. Incorporar los langostinos cortados también en brunoise. Agregar la crema y la miga de pan. Salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando la preparación esté fría rellenar los champignones y llevarlos a una sartén con aceite y manteca. Reservar.  
Salsa 
Mezclar en un bol el curry junto con el jugo de limón y el vino blanco e incorporar a la crema ya batida.  
Montaje 
Poner los champignones en una fuente para horno, cubrirlos con queso rallado y verter la preparación de crema. Gratinar en el horno.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido