12 jul 2011

Cookies Americanas


Ingredientes

  • Mantequilla 180 g
  • Edulcorante para cocinar 3/4 taza
  • Azúcar rubia compacta 100 g
  • Vainilla 1 cdita
  • Huevo 1
  • Claras 2
  • Harina de trigo 280 g
  • Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
  • Sal 1 pizca
  • Nueces Gotas de chocolate 100 g

Procedimiento

Batir la mantequilla a punto pomada junto con edulcorante, azúcar rubia y vainilla. Cremar.
Agregar el huevo y las claras, uno a uno, y batir.
Mezclar y cernir la harina junto con el bicarbonato y la sal.
Incorporar de a poco al primer batido, con espátula de goma y realizando movimientos envolventes.
Con una pala de madera mezclar las nueces picadas o las gotas de chocolate. Se puede incorporar 50 g de cada una.
Colocar cucharadas de la mezcla en una placa de horno.
Precalentar horno y hornear a 180° C de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar enfriar parcialmente. Retirar de la placa y dejar enfriar por completo.   
Nota contiene 27 calorías por porción 
 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido