Ingredientes
- Mantequilla 180 g
- Edulcorante para cocinar 3/4 taza
- Azúcar rubia compacta 100 g
- Vainilla 1 cdita
- Huevo 1
- Claras 2
- Harina de trigo 280 g
- Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
- Sal 1 pizca
- Nueces Gotas de chocolate 100 g
Procedimiento
Batir la mantequilla a punto pomada junto con edulcorante, azúcar rubia y vainilla. Cremar.
Agregar el huevo y las claras, uno a uno, y batir.
Mezclar y cernir la harina junto con el bicarbonato y la sal.
Incorporar de a poco al primer batido, con espátula de goma y realizando movimientos envolventes.
Con una pala de madera mezclar las nueces picadas o las gotas de chocolate. Se puede incorporar 50 g de cada una.
Colocar cucharadas de la mezcla en una placa de horno.
Precalentar horno y hornear a 180° C de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar enfriar parcialmente. Retirar de la placa y dejar enfriar por completo.
Nota contiene 27 calorías por porción
Agregar el huevo y las claras, uno a uno, y batir.
Mezclar y cernir la harina junto con el bicarbonato y la sal.
Incorporar de a poco al primer batido, con espátula de goma y realizando movimientos envolventes.
Con una pala de madera mezclar las nueces picadas o las gotas de chocolate. Se puede incorporar 50 g de cada una.
Colocar cucharadas de la mezcla en una placa de horno.
Precalentar horno y hornear a 180° C de 8 a 10 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Dejar enfriar parcialmente. Retirar de la placa y dejar enfriar por completo.
Nota contiene 27 calorías por porción
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido