Ingredientes
Cupcakes
Frosting
Cupcakes
- Huevos 4
- Azúcar 400 g
- Esencia de vainilla 2 cdas
- Crema de leche 500 g
- Harina 300 g
- Margarina 150 g
- Mantequilla 90 g
- Queso crema 60 g
- Azúcar pulverizada 500 g
- Esencia de vainilla 2 cdas
- Ralladura de limón 2 cdas
- Cacao en polvo 100 g
Cupcakes
Mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar la mitad de la crema y la harina tamizada.
Batir la crema restante a 3/4 punto y añadir en forma envolvente
Hornear en moldes para cupcakes con capacillos a 170°C por 30 minutos.
Dejar enfriar.
Frosting
Mezclar todos los ingredientes, a temperatura ambiente, en un bol.
Llevar a una manga pastelera. Decorar los cupcakes con el frosting.
Mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar la mitad de la crema y la harina tamizada.
Batir la crema restante a 3/4 punto y añadir en forma envolvente
Hornear en moldes para cupcakes con capacillos a 170°C por 30 minutos.
Dejar enfriar.
Frosting
Mezclar todos los ingredientes, a temperatura ambiente, en un bol.
Llevar a una manga pastelera. Decorar los cupcakes con el frosting.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido