1 jun 2011

Cupcakes de Crema


Ingredientes
Cupcakes
  • Huevos 4
  • Azúcar 400 g
  • Esencia de vainilla 2 cdas
  • Crema de leche 500 g
  • Harina 300 g
Frosting
  • Margarina 150 g
  • Mantequilla 90 g
  • Queso crema 60 g
  • Azúcar pulverizada 500 g
  • Esencia de vainilla 2 cdas
  • Ralladura de limón 2 cdas
  • Cacao en polvo 100 g
Procedimiento
Cupcakes
Mezclar los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar la mitad de la crema y la harina tamizada.
Batir la crema restante a 3/4 punto y añadir en forma envolvente
Hornear en moldes para cupcakes con capacillos a 170°C por 30 minutos.
Dejar enfriar.
 
Frosting
Mezclar todos los ingredientes, a temperatura ambiente, en un bol.
Llevar a una manga pastelera. Decorar los cupcakes con el frosting. 



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido