Ingredientes
Calamares
Guacamole rústico
Calamares
- Calamares 2 tubos
- Aceite c/n
- Ajo 1 diente
- Sal y pimienta c/n
- Tequila c/n
- Pimentón dulce c/n
Guacamole rústico
- Palta 2
- Tomate perita 2
- Cebolla colorada 1
- Chile chipotle adobado 1
- Cilantro 1 manojo
- Sal c/n
- Lima 3
- Aceite c/n
- Menta c/n
- Pimienta c/n
Cortar los calamares, tamaño bocado, y hacer un enrejado con el cuchillo.
Saltear en aceite vegetal con un diente de ajo, sal, pimienta y un chorrito de tequila. Espolvorearlos con pimentón dulce. Reservar.
Guacamole rústico
Pisar la palta groseramente e incorporar el tomate cortado en juliana, la cebolla en brunoise, el chile en aros y el cilantro finamente picado. Salar.
Mezclar la preparación anterior con el jugo de lima y el aceite. Agregar hojas de menta en chifonade y la pimienta molida.
Montar. Y servir con unos gajos de lima.
Saltear en aceite vegetal con un diente de ajo, sal, pimienta y un chorrito de tequila. Espolvorearlos con pimentón dulce. Reservar.
Guacamole rústico
Pisar la palta groseramente e incorporar el tomate cortado en juliana, la cebolla en brunoise, el chile en aros y el cilantro finamente picado. Salar.
Mezclar la preparación anterior con el jugo de lima y el aceite. Agregar hojas de menta en chifonade y la pimienta molida.
Montar. Y servir con unos gajos de lima.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido