1 jun 2011

Calamares Salteados y Guacamole Rústico

Ingredientes
Calamares
  • Calamares 2 tubos
  • Aceite c/n
  • Ajo 1 diente
  • Sal y pimienta c/n
  • Tequila c/n
  • Pimentón dulce c/n

Guacamole rústico
  • Palta 2
  • Tomate perita 2
  • Cebolla colorada 1
  • Chile chipotle adobado 1
  • Cilantro 1 manojo
  • Sal c/n
  • Lima 3
  • Aceite c/n
  • Menta c/n
  • Pimienta c/n 
Procedimiento
Cortar los calamares, tamaño bocado, y hacer un enrejado con el cuchillo.
Saltear en aceite vegetal con un diente de ajo, sal, pimienta y un chorrito de tequila. Espolvorearlos con pimentón dulce. Reservar.
 
Guacamole rústico
Pisar la palta groseramente e incorporar el tomate cortado en juliana, la cebolla en brunoise, el chile en aros y el cilantro finamente picado. Salar.
Mezclar la preparación anterior con el jugo de lima y el aceite. Agregar hojas de menta en chifonade y la pimienta molida.
Montar. Y servir con unos gajos de lima.  



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido