23 may 2011

Mollejas de Cordero en Tres Cocciones


Ingredientes
Mollejas
  • Mollejas de cordero 500 g
  • Caldo de vegetales 1 l
  • Manteca c/n
  • Tomillo 3 ramitas
  • Sal entrefina 10 g
  • Masa philo 300 g
  • Manteca clarificada 300 g

Sirop de pepino
  • Agua 200 cc
  • Azúcar 200 g
  • Vinagre de alcohol 100 cc
  • Pepino
Procedimiento

Cocinar la mollejas desde caldo frió hasta lograr hervor, retirar llevando a frió entre paños con peso. Cortar en cubos y dorar en manteca con tomillo y sal.
Estirar la masa philo y pincelar con manteca clarificada. Tapar con otra capa de masa y así superponer 3 capas de masa y manteca.
Poner la molleja en un extremo de las capas de masa philo y enrollar. Colocar en una placa, pincelar con manteca clarificada y hornear a fuego fuerte hasta dorar bien.
 
Sirop de pepino
Colocar el agua, el azúcar y el vinagre en una olla, llevar al fuego y reducir a la mitad. Retirar del calor y colocar el pepino en brunoise. Reservar.

Armado
Presentar los cigarrillos de molleja de cordero junto con el sirop.  



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido