Ingredientes
- Calabaza 300 g
- Manteca 50 g
- Tomillo c/n
- Caldo de verduras 500 cc
- Queso crema 100 g
- Berenjenas 2
- Zucchini 2
- Tomates 8
- Aceite de oliva c/n
- Rúcula salvaje 100 g
- Supremas de pollo 1 k
- Sal y pimienta c/n
- Pan 12 rodajas
Pelar y cortar en cubos parejos la calabaza. Derretir manteca en una sartén profunda y saltear allí los cubos de calabaza junto con el tomillo. Una vez sellados, cubrir con caldo y dejar cocinar tapado hasta que se hagan puré. Dejar enfriar y mezclar con el queso crema. Reservar.
Cortar en láminas las berenjenas y zuchinis. Grillar en una plancha.
Cortar los tomates en cuartos y cocinar al horno a baja temperatura con aceite de oliva hasta que se deshidraten casi por completo.
Limpiar y desinfectar la rúcula.
Laminar las supremas y cocinar en una plancha o grilla. Condimentar con sal y pimienta.
Cortar rodajas de pan de 5 mm de espesor y tostar levemente.
Cortar en láminas las berenjenas y zuchinis. Grillar en una plancha.
Cortar los tomates en cuartos y cocinar al horno a baja temperatura con aceite de oliva hasta que se deshidraten casi por completo.
Limpiar y desinfectar la rúcula.
Laminar las supremas y cocinar en una plancha o grilla. Condimentar con sal y pimienta.
Cortar rodajas de pan de 5 mm de espesor y tostar levemente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido