1 jun 2011

Sándwiches de Calabaza y Pollo Grillado

Ingredientes
  • Calabaza 300 g
  • Manteca 50 g
  • Tomillo c/n
  • Caldo de verduras 500 cc
  • Queso crema 100 g
  • Berenjenas 2
  • Zucchini 2
  • Tomates 8
  • Aceite de oliva c/n
  • Rúcula salvaje 100 g
  • Supremas de pollo 1 k
  • Sal y pimienta c/n
  • Pan 12 rodajas
Procedimiento
Pelar y cortar en cubos parejos la calabaza. Derretir manteca en una sartén profunda y saltear allí los cubos de calabaza junto con el tomillo. Una vez sellados, cubrir con caldo y dejar cocinar tapado hasta que se hagan puré. Dejar enfriar y mezclar con el queso crema. Reservar.
Cortar en láminas las berenjenas y zuchinis. Grillar en una plancha.
Cortar los tomates en cuartos y cocinar al horno a baja temperatura con aceite de oliva hasta que se deshidraten casi por completo.
Limpiar y desinfectar la rúcula.
Laminar las supremas y cocinar en una plancha o grilla. Condimentar con sal y pimienta.
Cortar rodajas de pan de 5 mm de espesor y tostar levemente.    



0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido