Ingredientes
Jamón de pato
Guarnición
Pan frito
Jamón de pato
- Pechugas de pato pekín 2
- Sal gruesa 100 g
- Azúcar 10 g
- Pimentón dulce c/n
- Variedad de tomatitos 250 g
- Variedad de albahacas c/n
- Harina de trigo 100 g
- Agua 60 cc
- Levadura 5 g
- Aceite 10 cc
- Sal 2 g
- Aceite de maíz para freír 1 l
amón de pato
Retirar el exceso de grasa de las pechugas y cubrir con una mezcla de sal y azúcar. Disponer en un recipiente hermético y dejar curar en frío durante dos días. Retirar de la salazón y quitar el exceso de sal con la ayuda de un paño limpio. Cubrir las pechugas ya curadas con pimentón dulce. Conservar en frío.
Guarnición
Lavar con abúndate agua los tomates y la albahaca. Reservar.
Pan frito
Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite) cuidando que la levadura no toque la sal. Amasar unos 5 minutos y dejar levar en un recipiente tapado para que no se seque. Estirar con la ayuda de un palote o una máquina de pastas a un grosor de 2 mm. Cortar de la forma deseada y freír en aceite a 180º C. Reservar en un lugar seco.
Armado
Cortar el jamón de pato el láminas bien finas y servir sobre pan frito y los tomates y albahacas aderezados a gusto.
Retirar el exceso de grasa de las pechugas y cubrir con una mezcla de sal y azúcar. Disponer en un recipiente hermético y dejar curar en frío durante dos días. Retirar de la salazón y quitar el exceso de sal con la ayuda de un paño limpio. Cubrir las pechugas ya curadas con pimentón dulce. Conservar en frío.
Guarnición
Lavar con abúndate agua los tomates y la albahaca. Reservar.
Pan frito
Mezclar todos los ingredientes (menos el aceite) cuidando que la levadura no toque la sal. Amasar unos 5 minutos y dejar levar en un recipiente tapado para que no se seque. Estirar con la ayuda de un palote o una máquina de pastas a un grosor de 2 mm. Cortar de la forma deseada y freír en aceite a 180º C. Reservar en un lugar seco.
Armado
Cortar el jamón de pato el láminas bien finas y servir sobre pan frito y los tomates y albahacas aderezados a gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Cuéntanos que Opinas del Post Leido