Ingredientes
- Pasta corta seca 500 g
- Salmón rosado 500 g
- Sal y pimienta c/n
- Semillas de hinojo 1 cda
- Perejil 1/4 taza
- Azúcar rubia 1 cda
- Sal y pimienta c/n
- Espinacas 250 g
- Crema 1/2 taza
- Jugo de limón 3 cdas
Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del envase.
Calentar una plancha y grillar el salmón condimentado con un poco de sal y pimienta, hasta que esté completamente cocido.
Colocar las semillas de hinojo en una bolsa de cierre hermético y aplastar. En la misma bolsa, colocar el perejil picado, el azúcar rubia, sal y pimienta. Agitar para mezclar.
Colocar los ingredientes de la bolsa en uno de los lados del salmón. Una vez que el salmón esté cocido, desmenuzar ligeramente.
Blanquear la espinaca en el agua de cocción de la pasta y mezclar con la pasta cocida al dente.
En un bol, mezclar la crema con el jugo de limón, sal y pimienta.
Colocar la pasta y la espinaca en un plato con el salmón desmenuzado y bañar con la crema ácida.
Calentar una plancha y grillar el salmón condimentado con un poco de sal y pimienta, hasta que esté completamente cocido.
Colocar las semillas de hinojo en una bolsa de cierre hermético y aplastar. En la misma bolsa, colocar el perejil picado, el azúcar rubia, sal y pimienta. Agitar para mezclar.
Colocar los ingredientes de la bolsa en uno de los lados del salmón. Una vez que el salmón esté cocido, desmenuzar ligeramente.
Blanquear la espinaca en el agua de cocción de la pasta y mezclar con la pasta cocida al dente.
En un bol, mezclar la crema con el jugo de limón, sal y pimienta.
Colocar la pasta y la espinaca en un plato con el salmón desmenuzado y bañar con la crema ácida.
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