15 oct 2011

Manzanas Asadas

Ingredientes

  • Manzanas 6
  • Almendras 50 g
  • Nueces 50 g
  • Avellanas 50 g
  • Manteca 200 g
  • Azúcar negra 100 g
  • Sidra c/n
  • Merengue italiano c/n
  • Canela 1 cda

Procedimiento

Cortar las manzanas a la mitad y retirar las semillas. Reservar.
Procesar los frutos con la manteca y el azúcar negra para formar una manteca de frutos secos.
Rellenar cada mitad de manzana con una cucharada de la manteca de frutos secos.
Rociar con sidra, tapar con aluminio y hornear a 18’°C durante 25 minutos, aproximadamente.
Retirar las manzanas del horno, colocar sobre cada una un copo de merengue y llevar a dorar al horno. Retirar, espolvorear con un poco de canela y servir.
 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntanos que Opinas del Post Leido