Ingredientes
- Manzanas 6
- Almendras 50 g
- Nueces 50 g
- Avellanas 50 g
- Manteca 200 g
- Azúcar negra 100 g
- Sidra c/n
- Merengue italiano c/n
- Canela 1 cda
Procedimiento
Cortar las manzanas a la mitad y retirar las semillas. Reservar.
Procesar los frutos con la manteca y el azúcar negra para formar una manteca de frutos secos.
Rellenar cada mitad de manzana con una cucharada de la manteca de frutos secos.
Rociar con sidra, tapar con aluminio y hornear a 18’°C durante 25 minutos, aproximadamente.
Retirar las manzanas del horno, colocar sobre cada una un copo de merengue y llevar a dorar al horno. Retirar, espolvorear con un poco de canela y servir.
Procesar los frutos con la manteca y el azúcar negra para formar una manteca de frutos secos.
Rellenar cada mitad de manzana con una cucharada de la manteca de frutos secos.
Rociar con sidra, tapar con aluminio y hornear a 18’°C durante 25 minutos, aproximadamente.
Retirar las manzanas del horno, colocar sobre cada una un copo de merengue y llevar a dorar al horno. Retirar, espolvorear con un poco de canela y servir.
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