3 nov 2011

Pescado Pocheado en Tomate


Ingredientes

  • Tomates 3
  • Tomate en conserva 400 g
  • Ibiscus 100 g
  • Ciruelas pasas 2
  • Salsa hoising 150 g
  • Ajo 2 dientes
  • Sal c/n
  • Agua 400 cc
  • Peperonccino 1
  • Garbanzos 400 g
  • Filetes de lenguado 500 g
  • Papa nueva 2 k
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Eneldo c/n
  • Alcaparras c/n 

Procedimiento

Hervir en una olla a presión durante 20 minutos los tomates cortados en trozos, el tomate en conserva, las flores de ibicus deshidratadas, dos ciruelas pasas, la salsa hoising, dos dientes de ajo, sal, agua y un peperonccino. Colar y colocar el líquido en una olla.
Agregar garbanzos previamente remojados y cocinar durante 10 minutos.
Luego, incorporar el pescado en trozos y cocinar durante cinco minutos más.
Hervir las papas nuevas con piel y aplastar un poco. Condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo picado. Reservar.
Freír las alcaparras. Reservar.
Servir en una fuente el pescado con las papas en el centro y espolvorear con las alcaparras fritas por encima.  

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